中国国际贸易促进委员会

中国国际精酿啤酒嘉年华带来夏季清凉

  由中国国际展览中心集团公司主办、北京华港展览有限公司和imbeer爱啤酒承办的2019年第四届中国国际精酿啤酒嘉年华暨第四届中国国际精酿啤酒文化展(CCBF)于2019年7月6日在中国国际展览中心(老馆)7号馆举行。

 

 

  本届展会上,来自中国、美国、英国、德国、荷兰、比利时、意大利、澳大利亚、新西兰等国家和地区的90余家品牌展商携数百款精酿啤酒精彩亮相,给参展观众带来了夏季清凉:将新英格兰酒花的惊人香气发挥到极致的新鲜浑浊IPA啤酒网红爆款重磅出场,传递出啤酒花多层次的口感;采用野生菌发酵、过桶陈酿的酸啤经过工艺创新,将新鲜水果的风味体现得淋漓尽致;带有轻盈IPA苦度和低酒精度,并平衡了浓郁热带水果和酒花香气的印度淡色艾尔啤酒备受观众好评……

 

 

  展会现场,围绕世界知名精酿啤酒品牌,主办方从原材料、酿造工艺、啤酒风格、品鉴技巧等各个方面全方位展示精酿啤酒独特的奥秘。同时,为普及精酿啤酒文化,通过专业的精酿啤酒展示和教学带领零起点爱酒人士逐步体会精酿啤酒的魅力。

 

 

  本届展会将持续到7月7日,展会同期还将举办新品发布会、精酿啤酒行业高端论坛、话题研讨、大咖公开课等一系列丰富的活动,集学术交流、经验分享、文化普及、品牌推广等丰富内容于一体,为广大精酿啤酒从业者、爱好者提供交流合作的绝佳平台,展示最前沿的精酿啤文化和理念。

 

 

(供稿:中展信合  李敏)

附件:


分享到微信新浪微博人人网0