中国国际贸易促进委员会

2019中国国际精酿啤酒嘉年华圆满落幕

  精酿啤酒节,消夏好去处。持续两天的啤酒狂欢于2019年7月7日在中国国际展览中心圆满落幕。本届精酿啤酒嘉年华汇集了全球百种啤酒品牌,亦是一场啤酒文化的盛宴。




  中国国际精酿啤酒嘉年华是北方地区唯一的精酿啤酒文化类专业展会。谷物与水果复合,现代与古典碰撞,本届啤酒节与广大啤酒爱好者们一起举杯,分享清凉的微醺滋味。






  活动期间召开了一系列发布会,众多啤酒产业新品闪亮登场。多个啤酒品牌在此推介自家的得意产品,让酒香飘出名门深巷,飘入千家万户。此外,行业大咖带来了视角独到的经验之谈,话题覆盖了家酿制作、酒吧经营、品牌打造,乃至新石器时代的酿酒溯源,让到场观众既能畅饮美酒,又能收获满满的“干货”。




  经过四年的发展,本届啤酒节在酒品的数量和多样性上取得了进一步的提升,不仅吸引了更多业内人士前来交流推广,也吸引了更多啤酒爱好者前来打卡尝鲜,共享啤酒美味和啤酒文化。




(供稿:中展公司中展信合 王佳羽)


附件:


分享到微信新浪微博人人网0