中国国际贸易促进委员会

这些软装“新物种”即将现身8月家纺展!

  渗胶、拼缝难、对花不齐……这些都是传统墙布的缺点,那么,有没有不用水胶、无缝的墙布呢? 
   
  轻奢作为一种生活格调,会越来越受欢迎。那么,如何从细节中植入轻奢需求? 
   
  在手机上点一点,拖动、拖动、再拖动……就可以看到眼前的面料上墙、上窗、上沙发的场景效果,这样的app会不会为布艺行业带来更多便利? 
   
  与国内顶级的航空及汽车产业用布供应商共同研发原液着色的高日晒功能纤维,用在户外产品中,更鲜艳的颜色,更柔软的感受,这样的户外家居是不是你向往的? 
   
  8月28-31日,大到墙布、小到流苏,超炫的户外家居产品、智能化的家居场景app,这些“稀缺品种”超精彩,全品类都在等你约,就在中国国际家用纺织品及辅料(秋冬)博览会,国家会展中心(上海),你要不要来看? 
   
  一房一块布  白璧墙布无瑕呈现 
   
  无缝墙布了解一下 
   
  渗胶、拼缝难、对花不齐……这些都是传统墙布的缺点,那么,有没有不用水胶、无缝的墙布呢?热胶烫贴上墙可以容易地将宽幅墙布粘合在墙上,而且平整、美观。这是透水性和防潮性俱佳的无缝墙布贴合技术。重点是,“新丝路”即将携这一技术亮相于2019intertextile秋冬家纺展上。 
   
  新丝路所带来的惊喜不止于此,墙布背面有黏性,运输过程中容易被黏连,新丝路的研发团队研发出了全新的运输包装;体验式消费的需求日趋强烈,实景展示上墙效果,新丝路又研发出一片片可换式的墙布展示框……一项项研发成果,都是新丝路白璧不断创新创优努力的结晶。 
   
  本次展会,新丝路白璧的2019年新品运用了以手绘、提花与绣花互相融合精致呈现,以迎合消费者喜爱的现代简约、新中式、清新北欧风格为主。主推纯素色主题,细腻纹理、清新色彩为亮点,全力打造个性化的家居舒适空间。 
   
  5.1号馆A41,清新高雅,白璧无瑕,新丝路白璧! 
   
  一丝一缕 涵尽轻奢与古韵 
   
  流苏配饰了解一下 
   
  首先,给大家介绍一套很有特色的系列––古韵。这个系列的产品以陶瓷、彩釉与扎染诠释东方气质,满足中式空间对小配饰的需求。非常适合那些对东方文化有深刻理解的高端客群。这便是大连东立今年的新品。 
   
  东立是行业领先的流苏供应商,具有卓越的设计、染色、织造能力。今年,东立全线轻奢风产品都将参展,皮革、金属元素,几何线条、金线刺绣,轻奢时尚范儿,最流行的流苏配饰都可以来东立寻觅。 
   
  东立在新原料、新创艺的开发上占据领先优势。值得一提的是,今年4月,东立开放产品零裁,进一步增进对客户的支持,让客户端摆脱库存困扰,解决设计师在选配流苏时的顾虑。 
   
  本次展会东立的展位设计仍然会用轻奢风与3D装饰来展示流苏的艺术效果,呈现一种精致的国际范。陈列的设计感与产品的底蕴相配合,一定会给观众带来灵感与创意的启发。 
   
  5.1馆K28,东立展位不容错过! 
   
  一款软件 玩出高级感 
   
  实时搭配工具了解一下 
   
  “这个 idea最早源自一群跨界设计师对找布难、用布难的抱怨,后来几位做家具的、做软装的和做面料的大咖级业内人士一拍即合,决定做一个简单好用的场景化体验工具,解决当前大家居领域‘所想不能所见、所见无法所得’的普遍性痛点。” 
   
  看到上面这段话,数人便心生好奇,这个 idea是什么? 
   
  可以说,这个“ idea”以充满乐趣的体验和几乎接近现实的场景画面呈现了我们对大家居行业个性化定制未来的构想!也就是说,对于家居场景,通过一款软件,便可见可得。 
   
  TA就是布魔方 
   
  2016年12月,取自“不模仿”谐音的“布魔方”正式创立。作为一款能够实时搭配的展示工具,布魔方手机版(当前仅限IOS,安卓系统即将推出)可以让用户自行导入素材,即时观看场景应用效果。布魔方以“随时随地、可见可得”为使命而存在。 
   
  5.1号馆F41,全新的手机版“布魔方”即将亮相,你会来“玩”么? 
   
  一款面料 晒出新高度 
   
  花园、露营家具面料了解一下 
   
  旅途中的愉悦感受,得益于多种元素的配合,所以,户外家纺产品的舞台,也变得更加精彩。 
   
  颜色多样,中性色调的演绎在近几年的户外产品中格外明显。杭州柯力达家纺有限公司在户外布艺产品中,引进了暖色调,从灵动的湖兰色,到充满活力的浅黄色及粉色的珊瑚红,让大自然的色彩在户外面料的应用中更为明显。 
   
  柯力达借鉴了多年家用纺织品的图案,使用瑞士Clariant公司的色母粒,与国内顶级的航空及汽车产业用布供应商共同研发原液着色的高日晒功能纤维,通过纺纱及织造技术和颜色的演绎,结合高科技方法,设计研发新型功能性的花园、露营家具面料。 
   
  柯力达自主研发的户外面料具有抗菌、阻燃、防紫外线、防油、防污、防泼水、抗渗水、高日晒、耐气候等综合性能优良的特点。同时,自主研发的高性能户外面料得益于技术的进步和对颜色、图案和纹理趋势的坚持,改进了传统户外面料手感偏硬的特点,使户外面料更加柔软,并与室内面料一样的时尚和舒适。 
   
  柯力达在户外原料的使用上,也进行了创新,在以传统户外涤纶和腈纶的基础上,增加了花式纱及雪尼尔户外面料的开发力度。通过不规则编织及各种纹理结合,使得户外面料在具有室内装饰外观的同时扔保持室外使用所需的耐用性水平。 
   
  同时,柯力达自主研发的户外面料的原料都采用原液着色纤维加工而成,原色着色纤维在生产过程中给纤维赋予了各种颜色,因此下游生产过程中就省去了印染环节,大大提高了纺织品的环保性能。在高品质方面,提升了面料的色彩鲜艳度、颜色稳定性及日晒牢度等性能。 
   
  5.1号馆F66,舒适而美妙的户外家纺面料炫美来袭,你会来看么?

附件:


分享到微信新浪微博人人网0