中国国际贸易促进委员会

机舱满是烟雾 达美航班引擎空中损坏紧急降落

美国中文网据CNN报道 周一,达美航空公司的一架次航班因为引擎故障在北卡罗来纳州紧急降落。

“当我们听到boom的一声后,我们看到烟雾进入客舱,那时候我们真的吓坏了。”机上乘客Avery Porch向媒体表示,“它开始放慢了一点,然后机舱变得很热,空气被阻断。”

达美航空表示,从亚特兰大飞往巴尔迪摩的达美1425次航班有近150名乘客,飞机的一个引擎出现了故障。

一段由乘客拍下的视频显示,当飞机仍在空中飞行时,一个金属鼻锥是如何在发动机内弹跳的。

乘客表示,当击掌告诉他们计划紧急降落时,他们起飞已经超过了一个小时。

“我拿出了手机,我知道没有信号,但我只是给妈妈发短息……我爱你。”Porch的男友Tyler Kreuger说。

另一名乘客向媒体表示,她在起飞后不久就已经入睡,但被一声砰砰声吵醒。“就像是嘎嘎作响的声音。”

“在那之后,舱内充满了延误,安全带标志时亮时暗,你可以闻到有东西在燃烧。每个人都很困惑,没人知道发生了什么。”那名乘客继续说,“乘务员四处走动告诉我们准备着陆。他们让每个人保持镇静。”

联邦航空管理局发言人表示,这架麦道88机型的客机当天下午2点20分左右降落在罗利达勒姆国际机场。

着陆后,乘客改签了前往巴尔迪摩的其他航班。达美航空表示,该飞机的发动机已经更换,预计这架飞机会在周三早上恢复使用。

该航空公司在亚特兰大的维修团队将会评估受损部分。


 

附件:


分享到微信新浪微博人人网0