中国国际贸易促进委员会
贸易促进中心

贸易促进中心党支部赴抗战名将纪念馆开展纪念中国共产党成立97周年“不忘初心·重温入党志愿书”主题党日活动

 

贸易促进中心党支部赴抗战名将纪念馆开展纪念中国共产党成立97周年“不忘初心·重温入党志愿书”主题党日活动

76日下午,贸易促进中心党支部赴北京抗战名将纪念馆开展纪念中国共产党成立97周年“不忘初心·重温入党志愿书”主题党日活动。

抗战名将纪念馆展出了大量珍贵图片及文物,记录了中国人民为世界反法西斯战争所做的巨大贡献。

通过参观纪念馆,大家全面了解了抗战时期全国抗战形势以及著名抗战将领的生平事迹,接受了一次深刻的爱国主义和革命传统教育,激发了爱国热情,进一步坚定了为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗的决心。随后,贸易促进中心党支部全体党员在宣誓墙下重温入党誓词及入党志愿,不忘入党初心,牢记为人民谋幸福、为民族谋复兴的使命。

通过这次参观学习,贸易促进中心党支部全体党员感受到了保家卫国、英勇抗战的强大力量和伟大精神。贸促中心党员们表示,将继承和发扬光荣革命传统,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足本职,努力谱写贸促事业新篇章!

附件:


分享到微信新浪微博人人网0