标王 热搜: 有机肥  尿素  肥料  化肥  复合肥  2015  养猪  土元  叶面肥  蓝莓 
 
河南宏旺生物科技产品辛硫磷 悦戈农资-立足互联网服务三农!
  • 匿名
收藏 | 举报 2019-06-04 09:30 

大葱地下害虫防治用什么药好?葱保姆还是葱姜乐或者管绿旺

大葱地下害虫防治用什么药好?葱保姆还是葱姜乐或者管绿旺

大葱受地虫影响最严重的作物之一。地下虫害的防治和预防,对于大葱增产增收也是至关重要的一部。很多种植户用这样或者那样的杀虫剂,只能短暂的控旺一段时间。并不能解决根源问题。管绿旺药肥,对于大葱地上地下虫害,效果显著,得到广大经销商和葱农的认可,很多客户反馈,对比效果好。愿意继续返单,甚至争抢着做管绿旺的代理。

大葱地下害虫防治用什么药好?葱保姆还是葱姜乐或者管绿旺
大葱地下害虫防治用什么药好?葱保姆还是葱姜乐或者管绿旺

管绿旺持效时间长,撒施,冲施,穴施方便操作

大葱地下害虫防治用什么药好?葱保姆还是葱姜乐或者管绿旺

产品特点:

1、促进微生物繁殖、能量转换、肥效持久。

有机肥腐解后,可为土壤微生物的生命活动提供能量和养料,进而促进土壤微生物的繁殖。可把以前沉淀在板结层以下肥料激活,使无效肥转化成有效能量肥,减少肥料使用。微生物又通过其活动加速有机质的分解,丰富土壤中的养分。

2.消除板结,免深耕,改良土壤结构。

本产品施入土壤后,有较好的离子交换和调整土壤PH值作用,改善土壤结构,免深耕的特殊功效,能有效地改善土壤的水、肥、气、热状况,使土壤变得疏松肥沃,有利于耕作及作物根系的生长发育。增强土壤的保肥供肥及缓冲能力。有机肥中的有机质分解后,可增强土壤的深处供肥和耐酸碱的能力,为作物的生长发育创造一个良好的土壤条件。

3.控制病虫害发生、抗重茬。

本产品有效增强作物抗倒、抗干、抗病虫害能力,使作物免疫力增强,对抑制植物根腐病、枯萎病等土传病害效果显著;减少重茬病的发生。在盐碱地上施用爱普达复合微生物肥料,可减轻或消除盐碱对作物的危害。

4.抗旱、抗涝、提高化肥利用率。

本产品提高抗旱耐涝能力,施入土壤后,可增强土壤的蓄水保水能力,在干旱情况下,可提高作物的抗旱能力。还可以提高土壤的间隙度,使土壤变得疏松,改善根系的生态环境,促进根系的发育,提高作物的耐涝能力。本产品有机质分解时产生的有机制,能促进土壤和化肥中的矿物质养分溶解,从而有利于农作物的吸收和利用,提高化肥利用率。

5.提高质量、增加产量、改善品质

使用本产品可提高前期种子发芽率,苗齐苗壮,根系发达;促进根茎叶全面发育,壮苗早发叶色油绿,长势旺盛,品质提高,可增产,果品风味改善,商品等级提高。

管绿旺掀起生态农业的革命风暴

管绿旺快速促进还田秸秆,干杂草、草籽、植株残体的分解,腐熟,腐烂,发酵转化为有机肥料,有机质、腐殖质、氮、磷、钾和其它营养元素,并释放出大量二氧化碳气体。

管绿旺科学配比生物杀虫杀卵因子,迅速诱杀秸秆内隐藏的,土壤潜伏的多种地下虫害(根结线虫、地老虎、蛴螬、蝼蛄、金针虫等地下害虫),蚀化虫卵虫蛹,减少来年害虫,抑制小麦蚜虫吸浆虫的爆发,撒了爱普达,来年无害虫。

以有益菌消灭有害菌,抑制杀灭有害菌源。不生病菌、病毒、地虫、净化土壤、减少下茬草害、抑杀潜伏土壤内的病害菌源,抑制土传病害,预防和减少小麦全蚀病、根腐病、黄苗病、纹枯病、条纹叶枯病、锈病、赤霉病等多种作物病害的发生。作物出苗整齐、植株健壮、大幅度增加作物产量。

大葱药肥管绿旺,针对蓟马,飞虱,斑潜蝇,根结线虫,地老虎,蛴螬,金针虫,钻心虫效果好。用过作物,虫害明显减少,大大提高大葱的品质和产量。

规 格:1*10Kg/桶

产品特点:地下施药、上下杀虫,防虫100天。

作用机理:内吸传导性农药,胃毒、触杀,含氮磷钾20%,微量元素,

一桶可代替复合肥30kg。

防治对象:

地下害虫:金针虫、蛴螬、地老虎、地蛆;

地上害虫:蚜虫、蓟马、斑潜蝇、蚧壳虫。

亩用量:根据地里害虫的情况,使用1-2桶。

使用方法:沟施撒施后立即浇水、冲施、滴灌。

方法1:开沟时0.5-1桶,平沟时0.5-1桶。

方法2:平沟时使用1桶。

杀虫防虫,早用早好,亩增产25%以上,产品咨询:13203809264(同微信)

 
网站首页 | 农技专家 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅