标王 热搜: 有机肥  尿素  肥料  化肥  复合肥  2015  养猪  土元  叶面肥  蓝莓 
 
河南宏旺生物科技产品辛硫磷 悦戈农资-立足互联网服务三农!
  • 匿名
收藏 | 举报 2019-09-26 11:31 

基于植物健康和免疫系统研究 SCL高技术含量产品引农卫®全国上市

9月22日,中国丰收节来临之际,意大利拉塔瑞罗(SCL)集团基于植物健康和免疫系统研究的高技术含量产品——EnNuVi®/引农卫®新品上市,同时SCL授权七大区域平台,签署战略合作,于国内大力推行这一创新性技术!

EnNuVi®/引农卫®有何创新性技术?怎么理解?SCL中国区技术经理周长海介绍到,EnNuVi®/引农卫®这一名词源于增强(Enhanced)、营养(Nurtures)、激发(Vitalizes)三个词汇的缩写。

EnNuVi®/引农卫®是多酚化合物与铜元素的络合物。多酚类物质是极具活性的天然碳源,在延缓作物衰老,提升品质和产量上有较好表现,可以提升植物抗逆能力,包括生物胁迫和非生物胁迫,可以激活植物的系统获得性抗性,是植物应对生长压力的防御或调节物质! 由此可见,多酚是与植物保护、健康息息相关的物质!

据悉,EnNuVi®/引农卫®技术已经在15个国家地区,30种作物上连续多年测试,也与第三方机构进行合作测试,持续多年的试验,发现了其优势所在。

该技术具有稳定的田间表现,产品在病害防控有较好表现,生物胁迫、病害防控都有广谱性、系统性的表现!比如SCL巴西人员在甜椒细菌性病害上,用EnNuVi®/引农卫®和内吸型杀菌剂交替使用,病斑得到控制。同期国内也开展了大量试验!发现对于大姜的根腐病、土传病害,葡萄霜霉病、甜椒细菌性病害、洋葱炭疽病等都有良好的效果表现。

需要指出的是EnNuVi®/引农卫®是一款生物刺激素产品,不同于其他含铜杀菌剂,但得益于萃取的种子提取物对铜元素的络合和强化,同样达到杀菌剂效果,这也是EnNuVi®/引农卫®创新性表现之一。

有200多年发展历史的意大利拉塔瑞罗(SCL)集团是专注于生物刺激素和特种肥料的领先企业,在市场端具备灵活性、国际性和创新性!公司经过200多年发展,根据小农场和大型跨国公司的不同需求而及时调整供给,同时在研发上投入巨大,通过创新技术扩大产品组合。EnNuVi®/引农卫®正是SCL集团又一创新性技术研究成果,不仅获得全球专利,同时也获得欧盟LIFE环境奖。

新品上市当天,SCL集团执行总裁Paolo Bonini授权7家区域代理平台并签署合作协议,于安徽、四川、山东、云南、辽宁、河南、黑龙江开始同步推广,EnNuVi®/引农卫®国内市场由此正式启动。

编辑整理自《农资与市场杂志》。


 
网站首页 | 农技专家 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅